Святая Троица!

Сегодня праздник
Величавый
Звонят вовсю
Колокола
Будь счастлив
Каждый православный!
Россия милая моя!

Какое небо голубое
И солнце светит
Высоко
Святая Троица!
Благое
Свободно дышится,
Легко!

Огни повсюду
От лампады,
Повсюду
Божья благодать!
Я верю
-Будет всё как надо
От счастья хочется
Летать!..

Гуляй,гуляй,
Моя Россия!
И никогда не унывай,
Я знаю
Будет всё
Красиво!
Давай'
По полной
Наливай!..


Рецензии