Пусть бог играется с тобой

#АусВайс
пусть бог играется с тобой
в пятнашечки и в салки
не обижайся и не ной
как пьяные русалки

вот те что преданны душой
игре смешного бога
вот им привалит куш большой
нирванна рвань итога

пусть бог играется с тобой
в пятнашечки и в салки
не обижайся и не ной
нет счастья из под палки

отведай бред...уйди в запой
забей на квёлость слога
сама играется с собой
судьба смешного бога


Рецензии