Вольная кошка

Свободная дикая кошка,
Жаркий пыл охлади немножко.
Вокруг себя оглядись,
В клубке интриг определись.
Чуток гордыни спесь убавь,
Вспышку гнева милостью разбавь.
Подойди поближе, не ленись,
Грехом соблазна поделись.
Озябшая на холоде, приди,
Отогрей сердечко на моей груди.
Навсегда захочется остаться:
Судьба твоя здесь, может статься.
Душе спокойствие найдёшь,
Если в дом мой хозяйкой войдёшь.
Кошка вольна от природы,
Терпит напасти, лишения, невзгоды.
Породы редкой трёх шерстей:
Рыжей, белой, чёрной - всех мастей.
Шёрстка на спинке лоснится,
Твой образ светлый часто снится.
О штаны мои широкие потрись,
Чудной девицей красивой обернись.
Тебя шальную кошку приручу,
Любовь с тобою разделить хочу.


Рецензии
Нормальные мужские мечты, пусть исполнятся на радость автору! Неплохо написано, спасибо, удачи!

Рэфэшая   16.06.2019 10:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогая моя Рэфэшая,
Встретиться с вами радость большая!
Спасибо Вам за оказанное внимание,
Что в мечтах моих нашли понимание!

Иво Маринчев   16.06.2019 13:44   Заявить о нарушении