На знаменах небес

#АусВайс   #скальдинг
___________________________________________
на знамёнах небес - знаки мертвенных эр
знаки выжженных вер...страсть химер
на знамёнах небес - нет гармонии сфер
адьюльтэр...в дэкольтэ всех манер

древних сказок в багряном огне пастораль
дым да чад от мистерии снов
ты герой - где преклонишь главу на хмарь
где твой след в такт моих следов

и сатир и вампир и залётный ведьмак
честь по чести украсят наш пир
где герой - что не будет в толпе зевак
что преступит заклятий фронтир

на знамёнах небес - знаки мертвенных эр
знаки выжженных вер...страсть химер
на знамёнах небес - нет гармонии сфер
адьюльтэр...в дэкольтэ всех манер

нет ни веры ни верности...чтоб наизнос
всяк вопрос обретал свой ответ
чтоб надеждой в землице сырой пророс
не один буераками бред

где герой...повергающий время во прах
страх варганящий в подвигов честь
где ты есть ересей ересиарх
жесть мой друг...клепани эту жесть

на знамёнах небес - знаки мертвенных эр
знаки выжженных вер...страсть химер
на знамёнах небес - нет гармонии сфер
адьюльтэр...в дэкольтэ всех манер

 #ахренеВайс
Драконье состояние духа дорогого стоит !
Каaак дунет...
только плюнь да разотри )))


Рецензии