Время остановилось...

Время остановилось на моих старых часах
Я как будто пленница у жизни в тисках
Все о чем мечталось превратилось в прах
Жизнь рухнула в пропасть на моих же глазах

Я кричала беззвучно
Слезы лились потоком из глаз
Все весьма прозаично
На грани смерти была и не раз

Кто морально твердее стали
Кто в аду сплетен и унижений
С рождения рос
Тот справится даже если сломали
И шею и жизнь
Как будто окунув мою душу в навоз

И вот темнота наступила
Я коротаю вечер лишь сама с собой
А раньше бывали встречи, концерты
И жизнь совсем иной

Я все теперь про###ла
Я потеряла кров
Здоровье жизнь и деньги
Но нажила коллекцию врагов

В это гнилое время
Люди окостенели
Души окаменели
По#онками слывут
В самом деле

Те  что на каждой неделе
По несколько десятков раз..
Косточки чьи то моют
Злобно за спинами ржут

Сплетнями путь заказан
Всем обеспечен в ад
Вы пожалуйста прожолжайте
Дьявол сему несказаннно рад
##ять


15.06.2019 г.


Рецензии