Мысли

Мыслям нельзя приказывать,
Или не думать заставить,-
Мысли нельзя заказывать,
И их не возможно исправить.

Мысли не переубедить,
Они заняты соображением,-
Их не возможно принудить,
Чьим-либо воображением.

Мысли - с душою беседа,
Они же - опровержения,
Они личные, их не наследуют,
Они же - взгляда слежение.

Можно слова звучать заставить,
Но мыслей этим не исправить!

БЮСТ                2019 г.


Рецензии