Доигрался

Как-то раз проснулся рано утром,
Никому при этом не мешал.
Почему-то вспомнил камасутру,
Но из кухни прозвучал металл:
 
 – Надо бы с утра вскопать две сотки,
А потом смотаться в магазин...
Мне бы успокоиться, быть кротким,
Но я ляпнул: "А где деньги, Зин?".
 
Раньше я подобного не слышал,
Много про себя теперь узнал.
У меня поехала, мол, крыша,
И с работой вообще завал.
 
Как мужик совсем я распустился –
Пристаю по сорок раз подряд.
От забот по дому открестился
И не дал ей денег на наряд...
 
Ну и что мне делать, подскажите,
Меньшее как выбрать из двух зол:
Быть покорным, "оставаться в свите",
Или не терпеть мне произвол?
 
– Как же ты в такой капкан попался?
Эх, мужик, дурная голова!
Скажем просто – глупо доигрался,
Отвечать придется за слова!

16.06-18-07.2019


Рецензии
Доигрался ты, Павлуша Серый,
Поздно выбирать теперь критерий.
Женщине своей ты покорись.
С положеньем мужа примирись.
Если от рожденья слаб геном, -
Должен муж сидеть сидеть под каблуком.
- - -
С сочуЙствием)))

Виктор Козлов-Самарский   18.06.2019 04:54     Заявить о нарушении
Вот, вот!
Только не надо меня отождествлять с ЛГ!))

Павел Серый   18.06.2019 09:12   Заявить о нарушении
И вообще - это песня, шансон. Скоро выложу аудио (в избущке).

Павел Серый   18.06.2019 09:13   Заявить о нарушении