Об том, что метром ниже

 #ахренеВайс
Эт хорошо - кады то, что метром ниже, работает лучше мозга )) Потому как мозги у людей работают из ряда вон хреново !

 #пылесофия
Секс и насилие - всегда в связочке - как минимум - ГОРМОНАЛЬНОЙ ))) так что спорите вы своим воспитанием мнимой благопристойности с самой природой человека (самца)))...тобишь - с богом ))) Агрессия - один из признаков мужественности и потенциальной потенции !!! Такой вот нелицеприятный для некоторых медицинский факт !

 #ахренистика
хочу быть чиновником в Pоссии и чёй то там курировать...не важнец чё...хлавное - шоб масштабность...размах ёпть ))) я помогу родине встать с колен на корты... )))

#ахренеВайс
По жизни - железный трон - наше фсё...По жизни - всегда за стенкой падлы муть кочевряжат...По жизни - зима близко !!!

#мысливслух
По факту - мы все друг от друга отличаемся...по факту (как минимум) - генетикой )))
Но соц-расклад уравнивает шансы...уродов и красавцев...умных и дураков...талантливых и бездарей ))) Соц-адаптация делает из полудурка вещателя пафосной хрени...(политика либо проповедника)))...из бездаря - борзописца хренатора либо ваятеля хрени (но, шо характерно - общепризнанного))) из урода - одиозную фигуру шоу-бизнеса )))

 #ахренистика
жЫдокаин - ингибитор или католизатор реакции ?


Рецензии