Жизнь...

Среди белых красавиц берёз,
Где Чапаев рубил белых шашкой,
Я в полях, вновь оживших от слёз,
С полевой обнимался ромашкой.
А потом целовал василёк.
На спине полежал,в небо глядя.
Понимал,что всё это мне впрок.
И не спорил с судьбой,бога ради.
И не надо мне славы чужой.
Проживу со своей,мне с ней легче.
И страны мне не надо другой.
Будь хоть близко она,хоть далече.
Я с достоинством груз свой пронёс.
Обо мне никто плохо не скажет.
Среди белых красавиц берёз,
Я приму,всё,что бог мне прикажет...


Рецензии