Ангелам медицины

Хирург, медбрат и кардиолог...
И гинеколог, и уролог...
И педиатр, логопед...
ВЫ нас спасаете от бед!

Медсёстры, ЛОР и дерматолог...
И окулист, и стоматолог...
Онколог, фельдшер, ортопед...
Нам важен каждый ВАШ совет.

Врачей так много... Очень много!
И ВЫ придёте на подмогу.
Мы будем ЖИТЬ и помнить ВАС.
Вы помогли нам в трудный час!

Уколы... Жизнь... И препараты...
Даёте клятву Гиппократа.
И нас спасаете всегда.
Спасибо Вам! Врачам хвала!

В день медицинского работника,
16.06.19.

Катя Новосельцева

8:39


Рецензии