а вот серебристая чаща из омар ибн аби рабия

А вот серебристая чаща.
А вот все поля  все поля.
А жизнь эта не настояща.
А жизнь умирала....как я.

И где то на вечном просторе.
Все тени все тени зовут.
Все горы стоят в каждом взоре.
И вдруг они там упадут.

А вот серебристые дали.
А вот и пустыня навек.
А ангелы все опадали.
И плакали вечно у рек.

А ангелы шепот дарили.
А вот и опять тишина.
А вот и плита на могиле.
Наверно все любит она....


Рецензии