Троица

Отец и Сын и Дух Святой.
Сегодня с нами.
Бог со мной.
Благодарим и величаем.
И Бога нашего благословляем.
Любовь живого Слова
Благоволит к нам Жизнью новой.
Наш Бог Великий, всё могущий.
Для вечной жизни, всех несущий.
Иисус Господь наш и Спаситель
Над всею тьмою повелитель.
А Дух Святой царит.
Здесь на земле, благоволит.
В Христовых пребывает,
 Собою,  Бог, нас освящает.
Отец, Любовь Свою излил.
По вере, всех благословил.
Да,  воцарился в нас Господь.
И в нас цветёт Его  любовь.
В величье Божьем торжествуем.
Поём мы Богу и ликуем.
Прославил нас Господь Собою.
И наградил судьбою новой.
Живое чудо наш Отец.
Бог даровал живой ларец.
Чудес различных, исцелений.
И сверх естественных явлений.
Ещё прославим нашего Отца.
Обогатил Собой сполна.
16 Июня 2019 Год.
Ольга Подымова


Рецензии