Светлый троицы праздник!

Светлой Троицы праздник встречаю,
И букет из цветов соберу!
Из березовых веточек ,с нежностью,
Я красивый веночек сплету!

Моя мама всегда нас просила,
Дом украсить берёзкою весь,
Разделить этот праздник с друзьями,
И звучала чтоб звонкая песнь!

Так завет выполняю я мамин,
Буду помнить об этом всегда!
И хочу передать это детям,
Пусть за нас будет рада она!

2019г


Рецензии
Светло, радостно, душевно, Марина, с уважением!

Жюр22   28.06.2020 05:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.