билеты

Туда уже куплены заранее
по броне нам неведомой.
Господа и Дамы,
Пожалуйте на выход!
Багаж вам ни к чему и
лучше без одежды!
В Земных перипетиях кто
Помнит об этом во Мгновении.
Вопрос, пожалуй, риторический.


Рецензии