Если их сравнить...

Сравнить если Меркель и Вагенкнехт,
Двух известных в Германии фрау,
Покажется, что в них разницы нет,
Что заслужила каждая славу.

Для первой Обама главный патрон,
Её шеф, её фюрер и гуру,
Хотя для других он чёрный кондом,
Она ему поверила сдуру!

Бандеро-фашисты его друзья,
Вот и ей они близкими стали,
А значит, России верить нельзя,
И дончанам, что против восстали!

Пусть кровь рекой проливается там,
И пусть гибнут невинные дети,
Как видно, маразм у фрау-мадам:
Ничего нет святого на свете!

Вагенкнехт тоже о том говорит,
Она давно уже понимает,
Что канцлер зло мирным людям творит,
Что разуму совсем не внимает!

Сара её критикует, стыдит,
Но старуха упёрлась рогами,
Если сердца нет – оно не болит,
Что даже братья стали врагами!


Рецензии