***

Ну к чему эти томные вздохи,
Как жить, когда все «так плохо»?
Ну с чего вы милые взяли,
Что «плохие дни» настали????
О, вас бросили?
Елки-палки!!!
Вы вещь? Ненужная из раздевалки???
Что за бред? Себя не роняйте сами,
Вот этими необоснованными «крокодильими слезами».
Ваше «плохо» настолько «нормально»,
Что пройдёт само, просто встаньте с дивана,
Делами займитесь, совершите какое-нибудь «безобразие»,
Вы хрустальный бокал, а не стаканчик одноразовый.
Из вас пить да пить, да нахваливать послевкусие,
Распустите локоны свои светло-русые,
Пусть ветер развивает их, наполняя свободой,
Вы свободны!!! У вас миллионы возможностей «чтобы»:
Работать, любить, танцевать, заниматься йогой,
Путешествовать, менять работу, прическу, идти той или другой дорогой.
Что за хандра? Одиночество говорите?
Так и хочется нецензурно... (вы уж простите).
Вам плохо с собою, поэтому очень логично,
Что «хорошо» навряд ли вам сделает кто-то (наедине или публично).
Разберитесь в себе, для чего вам «пара»,
Чтоб было стакан преславутый подать? Иль что-то покрепче из бара?
Вы хотите, чтоб вас осчастливили? Придётся расстроить
Счастье - штучный товар, его каждый на свой лад строит.
Поэтому неча! А ну ка встаём, дышим носом,
Оставляем «подумать на завтра» все миллион вопросов.
Открываем окно, смотрим, как жизнь прекрасна,
А вы теряете этот день напрасно.
Нет, дорогие мои, время такая роскошь,
Не купить, не в кредит, не взять просто.
Поэтому, забудьте все «мелодрамы»,
Хорошо себе сделать можете только вы сами!!!!
@оксана зет


Рецензии
Доброго дня и прекрасного настроения, Оксана!
Пойду делать себе хорошо (носом подышала)))!
:-)))

Наталья Куранова   14.07.2019 10:18     Заявить о нарушении