Однажды глупость можно совершить

Однажды глупость можно совершить.
Последствий  нельзя предугадать.
Слабость может благодать разрушить.
С таким трудом, что удалось создать…
     Простить измену больше невозможно.
     Она напоминает  о себе.
     Верность сохраняйте осторожно.
     Она даётся навсегда тебе…
Измена срока давности не знает.
О ней известно будет всё равно.
Измену никогда не забывают.
Хотя случилась однажды и давно…
     Коль остынут безвозвратно чувства.
     Их ничто не сможет возродить.
     На душе становится так пусто.
     Одному захочется бродить…
Однажды глупость можно совершить.
Последствий  нельзя предугадать.
Слабость может благодать разрушить.
С таким трудом, что удалось создать…............


Рецензии