***

Для меня очень важно быть нужной ,иметь возможность отдавать:любовь,заботу,ласку ,чем больше отдаю ,тем больше  наполняюсь энергии,энергия  любви и добра самая сильная ,женщина наполненная ёж может все!!!


Рецензии