Любимому моему взрослому внуку

Как хорошо, что наша дочь любила
И плод любви носила, берегла,
И к радости нам внука подарила,
И к ещё большей - внука назвала!

Илья, Ильюша, милый внучек мой,
Уже мужчина взрослый и спокойный,
Я в день рожденья двадцать первый твой
Вам говорю, с дочуркой,- что довольна.

Довольна я и радуюсь за вас,
Чуть больше, всё ж, за внука дорогого!
Ему желаю в двадцать первый раз-
Простого счастья: истинно земного!


Рецензии