Птица

               С.   НАМИ.  БОГ !

    ПЕЧАТАТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. ВЛАДИМИРА .

    ПОАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТНСЬ ! АВТОР

   
               П Т И Ц А .

        В. ДНИ.  РАЗЛУКИ. , Я. В. МУКЕ. ЖИВУ ;
        И. С. ТОБОЙ.  НЕ. МОГУ. Я , ПРОСТИТЬСЯ ,
        В. МЫСЛЯХ.  ЦЕЛУЮ  ТЕБЯ ,
        КАК.  КРЫЛО.  УЛЕТАЮЩЕЙ.  ПТИЦЫ !

 С. ЛЮБОВЬЮ.   И. БЛАГОДАРНЛСТЬЮ , МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.   город.  ОРЕЛ


Рецензии