Распахнулся...

Распахнулся купол неба.
Далью голубой.
И совсем неповторимой
Дивной красотой.

Крылья светлые взметнулись,
Нет у них границ.
И трилистник в каплях росных.
Преклонился ниц.

Тишиною слух ласкает
Зеркало реки.
И коснулся сердца трепетного
Светлый лик зари...

/ автор © зоя карпова /


Рецензии