Славься, Святая Троица!

День Светом предвечным полнится.
Архангелов светлая рать
Величит Святую Троицу,
Чтоб Ей благодарность воздать.

Небесно-святая звонница
Без устали будет звучать.
Весть мир Пресвятую Троицу
Молитвой готов прославлять.

Славься, Святая Троица,
ДУХ, СЫН, ОТЕЦ! БОЖЬЯ МАТЬ!
Радость у нас утроится.
БОГ изольет благодать!

16 июня 2019


Рецензии