Гора Нараяме

Гора Нараяме,
Отнеси,
" А ты её выброси",
Больную, старую,
Голос ребёнка,
Ангела,
Непосредственность.
Справедливо,
Диво,
Справа ведёт
Право
И снова налево,
Резкие повороты
Полицейский
Лежит, не скачет.
Суд отдыхает,
Охает, хает -
Хавает
Перекрёстки
Из мозга
Извилины -
В линии лилий,
И чистота.


Рецензии