Открой сердце, закрой рот - береги душу...

Открой сердце, закрой рот - береги душу...
К лесам приходи, чтоб средь прочих сует,
Смогла в тишине ты шелест листвы и пение птиц послушать,
И в сердце своём неспокойном услышать ответ.

Побудь собой среди множества звуков и мыслей.
Останься нагой для страхов и старых своих ярлыков.
Умойся водой, молитвой и тихою песней.
И больше не станет на сердце пудовых оков.

Найдя тишину, в себе её не расплещи,
И в город вернуться с покоем в груди постарайся.
Есть множество свойств у твоей одинокой души,
И главное то, что всегда в ней отыщется  счастье.


Рецензии