Привет Чубайсу

«Американские спецслужбы за последний год активизировали попытки внедрить вредоносные программы в российскую систему энергоснабжения. Об этом в субботу, 15 июня, сообщила газета New York Times, ссылаясь на источники в американском правительстве.
Собеседники издания из числа действующих и бывших официальных лиц отметили, что с помощью специального программного обеспечения США могут не только собирать информацию о российской энергосистеме, но и отключать отдельные ее элементы. Как отмечает издание, таким образом Вашингтон пытается «сделать предупреждение» президенту России Владимиру Путину.»
    iz.ru (газета Известия), вчера.

        *****

Ну вот, допрыгались в вопросе демократьи,–
ВиндОс пиндосовский опасен, ты поглЯдь...
Чубайс зато, как был – куратор и оратор,
Его должны мы повсеместно привечать!

Привет Чубайсу от друзей заокеанских –
«Но в чём проблема? – вы скажите мне, друзья!–
Я свет тушить всегда был, с детства, мастер –
В душе Америка мне ближе, чем семья!»


Рецензии