Общество льстецов и подхалимов

Общество льстецов и подхалимов,
Прикрываясь Богом, зло творят.
Беззаконие необходимо?
О любви Божественной твердят.

Бесправным останется бесправный,
Униженным голову не поднять.
За правду вновь бой идёт кровавый,
Желание свободы не отнять.

Кто смирился, счастья не увидит.
Жизнь раба ему прожить придётся.
Бог такого просто не обидит,
Любить не будет, тут как придётся.


Рецензии