меня контролируют, безусловно любя

выла, рыдала,
никто не видел, как,
швыряла в небо - небу плевать
несбывшиеся не мечты  -
( это пошло ) желания и то, что обязаны
просто были дать, но не дали, козлы...
смеялась - спасибо, шептала, болтала
пересохшим своим ртом,
освежилась, конечно, пивом
( сейчас посмотрю, каким  -
Амстердам - дрянь ) и плевала на то,
что кому-то везло,
глупости - везло всегда мне, и, если
какую-то мелочь не дали,
о которой пыхтелось в сумеречных волнениях
о! как это правильно,
какие они молодцы... там


Рецензии
эх... все так,увы. догонят и еще раз полюбят )))

Не Все Ли Равно   16.06.2019 09:36     Заявить о нарушении
может не заметят?..

Елена Бессонова   16.06.2019 14:18   Заявить о нарушении
а что, такое тоже бывает )))

Не Все Ли Равно   16.06.2019 16:10   Заявить о нарушении