Здравствуй, Питер!

Я вернулась на север, вернулась в родные края,
Осторожное солнце тихонько целует запястья.
Здравствуй, Питер, дождливая серая радость моя!
Только здесь, у тебя, ощущаю присутствие счастья.

Пусть покажется странной любовь к бесконечным дождям,
Но не будет конца петербургскому чудо-роману.
Голос сердца не дрогнет в сомненьях, он твёрд и упрям,
Признаваться тебе в бесконечной любви не устану.

Свежий ветер с Невы обнимает до дрожи меня,
Только в этой прохладе я думаю чётко и ясно.
За плохую погоду вокруг никого не виня,
Буду просто любить Петербург хладнокровно-прекрасный!


Рецензии
Я так же чувствую наш город, Машенька. Спасибо!

С почтением

Кованов Александр Николаевич   26.07.2019 01:03     Заявить о нарушении
Рада, что мы единомышленники, Александр Николаевич!

Алексаша Архипова   27.07.2019 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.