Думай власть!

Непогода разгулялась,дождь да ветер,
В душах поселился непокой...
Боже!Протяни нам лучик света,
Обогрей своим Божественным теплом.

Хочется стабильности,надежды,
Чтобы жизнь приобрела в сердце покой.
Чтобы власть заботилась о людях,
А не набивала карман толстый свой.

Все мы на земле всего лишь гости,
И за всё прийдётся отвечать...
Золото в могилу не попрёте,
Так давайте мир в душе латать.

Думать,чтобы дети не болели,
Чтобы жил народ наш хорошо.
Чтоб Россия наша процветала,
Думай Власть! Ведь время есть ещё!


Рецензии