Положение обязывает. Попадания и промахи

ЧТО ОДНОМУ, ДОМ ТЕРПИМОСТИ,
ТО ДРУГОМУ,
- "ПОЛОЖЕНИЕ ОБЯЗЫВАЕТ",
ОНО,ОДНО УЖЕ..,
         ОДНО УЖЕ,
НАС ВСЕХ, ДРУГ С ДРУГОМ..,
                СВЯЗЫВАЕТ..

ДА И ПОТОМ,
- МОЛОДОСТЬ БЫЛА-Б
СОВСЕМ СТЕСНИТЕЛЬНА,
ЕСЛИ-Б
НЕ БЕССТЫЖАЯ ЛЮБОВЬ!
ТА, ЧТО, НАКОСЯЧИЛА,
И ДАЖЕ, БЛИН,
             НЕ ИЗВЕНИЛАСЬ..,
НЕ РАЗВЕЛА РУКАМИ.,
НЕ СКАЗАЛА,
- НУ НИ ФИГА СЕБЕ...
НЕ В ГЛАЗ, А В БРОВЬ.!


Рецензии