Устремленным

Два миллиона нормативных актов,
Противоречат любым фактам,
Осталось лишь попасть во власть,
И управляй и наслаждайся в сласть.

Какие б не были задания,
В них есть всегда, то оправдание,
Твоей глубинной подлости,
Гордыни, воровства и пошлости.

А в Казахстане тридцать восемь,
И там душа проблемы носит.


Рецензии