Когда заводского поселка

Когда заводского поселка
Загораются вечерние огни
Я как маленькая пчелка
Коротаю скромно свои дни

Когда кто то засыпает
Обнимая нежно мужика
Когда где то смех веселье
Где то радость первых встреч
Счастье появления ребенка..
Удовлетворенье
От нежданного на службе повышенья

Где то кто то победил в соревнованьи
Где то танцы ночь без сна

Жалкое Существованье
Я влачу теперь одна

Вот за что за что дана мне
Вот такая вот судьба
Столько выгребла страданий
И не помогла мне ни единая
Мольба

Я несчастная калека
Люди убегают от меня
Все это конечно понимаю
Но вина в этом точно не моя

Привлекаю я вниманье..
Мне на это наплевать

Мне одно жить помогает-
Пониманье что одна
Жизнь у нас другой не будет
Не закажешь (тут вам не кафе)

15.06.2019


Рецензии