Идёт Она качается

Идёт Она качается, вздыхает на ходу:
"Ах, балочка кончатся - сейчас я упаду!
Ходить по скользкой глине на каблуках нельзя,
- Достали эти ливни! А вас, мои друзья?

Подаст мне кто-то руку? Захочет ли помочь?
Спасёте вы подругу? Коль нет, ступайте  прочь!

- Принять в свои объятья я вас не соглашусь...
Ах, как же жаль мне платье! (Измажусь, извожусь).
- Зачем же, так некстати, я снять его стыжусь?.."


Рецензии