Молчи...

Ночь и день, тоска и радость...
Когда хочу тебя, ты в сладость...
Когда молчишь too much, ты в тягость...
Не молчи...
Хочу спросить тебя родная о любви...
Хочу спросить тебя вставляют вообще стихи...?
Хочу спросить тебя о чем нибудь еще, моя красавица...
Хочу спросить тебя o чем не знаю, а в принципе какая разница...
Вот ты мне чужая...? Скажи!?
Как далеко, от тебя до меня... до любви...?
В глаза мне красотка смотри!
Прошу со мной не играй, не хитри...
Знаешь... ты моя сказка, ты мое гран-при...
Знаешь мне так нравится твоя простота...
Знаешь мне так не нравится, отсутствие чувств и твоя пустота...
Тогда для чего ты дала?
Тогда для чего я раздел тебя до гола...
Ты знаешь я так долго думал, держа эти мысли в себе...
Скажи мне, твоя любовь вообще в курсе, что ты живешь на Земле...?
Она покраснела отчетливо...
(Значит еще не испорчена...)
Глаза её наполнились слезами...
Я засмущался, о том что было между нами...
Она мне ответила полушепотом, с душевным огнем,
Она мне ответила в стиле итог подведем...
Я молчу, потому что, в глазах твоих увидела глубину...
Я молчу, потому что, я тоже тебя люблю...
Я молчу, потому что, меня съедают чувства, когда ты находишься рядом...
Я молчу потому что я тоже хочу съедать тебя взглядом...
Я молчу потому что я возле человека которого я тоже хочу...
Я молчу потому что я возле человека которого я так долго ищу...
Я молчу потому что я возле человека который так близко, и так далеко...
я молчу потому что с тобой тепло и легко
Я молчу потому что моё сердце ноет от слез и от сказочных грез...
Я молчу потому что я понимаю, что это всерьез...
Я молчу от душевных шрамов, от тоски, от боли...
Я молчу от ощущения как будто бы сердце пополам раскололи...
Я молчу от какого то странного чувства еще...
Милый давай помолчим...давай сделаем это еще...
Гусиной стала кожа, от слов ее на спине...
Я не понял, это в реале со мной, или это во сне...
Я не знал, что сказать, я стоял как камень, как тень...
Какой то странный и счастливый выдался сегодня мне день...
Мы легли, она пальцем прикрыла мне губы, нежно сказав полюби и влюби...
По любви и в любви твoри, она продолжала...
Я так долго тебя искала и ждала...
Она прошептала мне нежно, как бы невзначай...,
любимый целуй, обнимай это счастье и рай!
И молчиииии...молча лифчик ты мне расстегни...
Я буду молиться за такие как этот дни...


Рецензии