***

Одинокая береза
В поле золотом
Стоит среди овеса
И мокнет под дождем.

Седой и старый ворон
Тоскливо закричал,
На эту непогоду
Мой старый дед ворчал.

Сижу я у окошка,
Смотрю куда-то вдаль,
И вижу я немножко
Природную печаль.

О чем грустишь родная?
Я выслушать готов.
Погода неплохая,
Я напишу стихов.

2019г.


Рецензии