Лето... Чувства...

Жива  любовь иль сказкой стала,
Воспоминанием  моим?
Об этом -  столько раз писала...
Ход времени -  неумолим...

И в воду не ступают дважды
И прежних чувств не пережить -
Себе внушили мы однажды,
Но - прочная меж нами нить.

Соединила нить нас прочно -
Не вместе,  но  едины  мы:
Не спорь -  я это знаю  точно!
Минует осень - жди зимы...

Потом весна вернется - к марту,
И солнца яркие лучи
Прольет - на стены и на парты:
Любви законы - их учи...

Я - не сильна в науке этой:
Не удержала я  тебя...
"Ты с Леной, Таней, Милой, Светой?" -
Спрошу я - тихо и  любя.

Быть может,  ты мне не ответишь,
Покрутишь пальцем у виска,
У парка снова летом встретишь -
Пройдем по золоту песка.

Среди фонтанов  и  газонов,
Как прежде, вместе мы пройдем,
О летних прелести сезонов
С  тобой беседу поведем.

Цветы благоухают всюду -
Я нежный аромат ловлю:
Какой еще закон?!! Не буду!
Я просто - помню и люблю!


Рецензии