пустоту...

загородит ли осень
щитом...
поседевшую просинь,
на потом...
оставляла признанья-
там впереди...
встречи и расставанья,
ты жди...
застоявшейся кровью
изнемог...
и твоей нелюбовью
продрог...
в никуда письма плыли,
в суету...
болью новой накрыли
пустоту...


Рецензии