Простите. Я перед вами больше виноват, чем вы

Простите.  Во  всём  я  больше  виноват,  чем вы.



Всё,  всё  в  Наталье  любилось.  Нам  очень  мало  жилось…
От  Ирины   дети  достались.  Глубокие раны.
Мне .  Ни  с  ней.  Ни  с  той.  Ни  с  другой .  Не  срослось…
Всю  жизнь  прождало,  недосягаемое  Тани.




Ты  наслаждался  ими.  Шанс  тебе  давали.  Был  ты  не  один…
Но  с  одиночеством   остался.  Истинной   подругой.
Ты,   состоянье  понял.  Низких  величин…
Теперь,  как   сукин  сын.  Живёшь  сей  час   у   моря.




Выход  есть.  Ты  знаешь  сам   какой.  Его,  ты   видел  в  страшном   сне…
Многие  ли  были  с  нами  безупречны.
Новое  давно.  Не  ломится  к  тебе…
Да и  желания.  Не  вечны.


В  нас  есть  повеленье  властное.  Ему  вы,  как  не будь  напомните…
Я,  очень  спокоен,  нет  отчаянья.  Мой  дом   похож  на  ваш.
Возьмите  вы   меня  с  собою  ночью.  Вспомните…
У  одного   события.  Одна  находка  и  один   жестокий  страж.




Простите.  Во  всём  я  больше  виноват.  Чем  вы  при  полной  Луне…
Возвращаться  к прежним  отношеньям   стало  просто не  возможно.
Знаю.  Неравнодушны  вы  были  ко  мне…
Когда,  не будь  читая.  Значит,   вспомните.


Рецензии