Россия! До чего же ты красива!

Стою я на вершине гор и сердце замирает.
Кругом такая красота!Я вижу мир другим!
Природа дивная мне душу восхищает
И всё плохое,кажется иным.

Какая-то неведомая сила,
Уносит мысли далеко вперёд.
Россия! До чего же ты красива!
Так пусть же будет счастлив твой народ!


Рецензии