Троица идёт!

Белые березоньки,
Милые подруженьки,
Стройные невестушки
Водят хоровод.

А вокруг них бабочки,
Пчелки, пташки разные
Кружат в ритме радости
Троица идёт!

С неба смотрит солнышко
И лучами теплыми
Согревает милое
Хороводный лес.

На небе ни облачка,
Ветер не волнуется,
Все в округе счастливы
Это день Чудес!

16.06.2019 г.
Фото А. Васева


Рецензии