И такое сотворю...

Ждать не гоже!
Ну, так что же?
Я про то не говорю.
Я к Тебе приду на ложе
И ТАКОЕ сотворю!
Только жди (и непременно!),
Вдохновенно, сквозь дожди,
Представляя непременно
Лишь меня и, впереди,
Будет встреча,
Боль излечит,
Прошлое задвинет в даль,
Замурчит, увековечит
Наш Июнь или Февраль.
Только Ты не сомневайся,
Не тревожься - пустяки!
Перед сном не раздевайся,
Прочитай мои стихи.
Я спешу к Тебе. Ты слышишь?
Часто дышишь - слышу я,
SMS - ки быстро пишешь,
Лишних слов не говоря.
Ждать не гоже!
Ну, так что же?
Я про то не говорю.
Я приду к Тебе на ложе
И ТАКОЕ сотворю!...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.