Космеи

Нам на счастье падая с небес,
Звёзды превращаются в космеи,
От волшебной близости чудес
На душе становится светлее.

Смыслом лишь одним непостижимым
Всё живёт и дышит в мирозданье,
Потому и мы в цветах любимых
Всей Вселенной чувствуем дыханье.

Мудростью высокой, безкорыстной,
Делятся легко цветы простые,
Что узревшим Бога сердцем чистым
Истины откроются святые.

Лунными ночами прилетают
Добрые космические феи,
И на клумбах тихо расцветают
Нам на счастье нежные космеи.

14 июня 2019.


Рецензии
Прекрасные космические строки ))

Владимир Гольдштейн   03.01.2021 20:38     Заявить о нарушении
Благодарю!

Юлия Мицар   06.10.2021 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.