Безбашенная Пиза

Всё это не слухи, не шашни,
Не братьев Сафроновых трюк -
Упала Пизанская башня
И башне Пизанской каюк.
Не ждали пизанцы сюрприза,
Страдают и днями, и ночью.
Без башни осталася Пиза
И жалко пизанцев нам очень.
А впрочем, не всё так ужасно,
Известия есть и благие:
Не лейте вы слёзы напрасно -
Живут же без башни другие...


Рецензии