Прощаю, прощай

Смотрю на нее - все не так,
Глупая эта улыбка,
Ты говорил: "Пустяк",
Ты говорил: "Ошибка",

Ошибка длиною в год?!
Разве такое бывает?!
В ленте фото поток,
На них тебя обнимает,

Смотрю и не верю глазам,
Подпись: "лучшее наше лето",
Волю не дам слезам,
Лучше дождусь рассвета,

Сколько же лживых фраз,
Сколько красивых сказок,
Несколько жизней за раз,
Сотни придумав отмазок,

Что же ты в ней нашел?!
Чего же тебе не хватало?!
И почему не ушел,
Или одной тебе мало?!

Руки дрожат в темноте,
Когда же закончится это,
Она  снова пишет тебе,
Что ждет тебя полураздета

Быстрей бы закончилась ночь,
С рассветом и я растаю,
Подальше отсюда, прочь,
Лишь записка: "прощай, прощаю"


Рецензии