Так хочется назад...

А время быстротечно уплывает...
И нету сил остановить года.
Часы, минуты в синей дымке тают,
Уносит время жизни бурная вода.

И только в голове воспоминаньем,
Всплывут хорошей жизни времена.
Где смерти нет,и все родные с нами.
Так хочется назад... Увы!..Нельзя!


Рецензии