Нежданно-негаданно

Порой нелепо вспыхивают ссоры,
любимые уходят навсегда...
И только к небу устремляем взоры,
с вопросом: "Почему пришла беда?".

Заходят ночью в гости сновиденья,
не спрашивая времени у нас.
Тревоги рядом, страхи и сомненья
ничем не объяснимые подчас.

Случайными, как сны, бывают встречи,
они невероятные порой.
Заботы грузом валятся на плечи,
всегда нежданные для нас с тобой.

Негаданно приходит осознанье
с ответом: "Всё уже предрешено".
законы нами правят мирозданья
и к счастью, их понять не суждено.

Вселенной – мы, как маленькие дети,
песочница для нас – сама земля.
Есть, значит, кто-то кто за нас в ответе.
Нет тысячи без нашего ноля.


Рецензии
Мне понравилась тема произведения и, как Вы её интересно, и мастерски раскрыли!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   12.11.2019 03:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила!

Наилучшие пожелания!
ВЖ

Валерий Железовский   13.11.2019 15:56   Заявить о нарушении