Какое Русское веселье

Какое Русское веселье
без полного гостей стола,
где изобилие закусок,
но более его вина,
где хор гостей трезвонит тосты,
где шутки безобидно-остры,
где каждый гость хоть рангом мал
напыщен словно генерал
покуда вовсе не напьётся.
А там забыв про этикет,
споёт пахабненький куплет
своей соседки по тарелке,
довольный песенку споёт
в салате мордою уснёт.
А там и весь стол запевает
и песню водкой запивает.

Не удивлю наверно вас,
и я бывал, причём не раз,
в таких компаниях застольных,
весёлых,шумных,хлебосольных.

Из моей книги стихов: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ.СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ.


Рецензии