Рыжая девчонка

Рыжая девчонка

1к.
Помнишь, было это в недалёком сентябре,
Мы с тобою повстречались в школе,
Ты при этой встрече улыбнулась сразу мне,
Я затем влюбился в тебя вскоре,
Год учебный пролетел,
И наступил апрель,
О тебе я сочиняю строки,
Как тебя я постоянно
взглядом каждый день,
Провожаю на твои уроки!

ПРИПЕВ:
Милая девчонка,
Золотая челка,
Глазки голубые,
Нежный голосок,
Ты постой, девчонка,
Я кричу вдогонку,
Я тебя люблю,
Твой дурачок!


Ты прекрасней всех,
И лучше самых ярких звезд,
Освещаешь путь мой на планете,
Не страшны мне бури
Самых страшных в мире грез,
Если рты со мной на парапете,
Знаешь я теперь дышу тобою навсегда,
В сердце поражен свое и болен
Но не стоит сразу волноваться за меня
Полностью такой судьбой доволен


Рецензии