Лето. Лыжи. И любовь!

Ночью - дождь...
А утром - солнце!
Воскресенье!
Троица!!!

Очень хочется свободы
От любви и от работы
Так, чтоб жизнь
Не кончилась!!!

Очень хочется любить.
Мне.
Себя.
Красивую!
Очень хочется
Мне -
Жить!
Для себя!
...Счастливою!!!

Солнце светит сквозь листву:
Не березы! -
Тополя!
На диване я лежу
И черешню лопаю!

Кот в ногах лежит,
Пригрелся.
За окном щебечет чиж...!
Кто мне скажет,
Что я летом
Не смогу прожить
Без лыж?!!!


Рецензии
Хорошее позитивное стихотворение...
Желаю вам побольше хорошего настроения...

Александрович Серый   09.07.2020 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.