Встреча в пробке. Продолжение. В больнице

     В БОЛЬНИЦЕ(2019г.)


Вечер,сумерки,больница.
Все уже в палате спят.

Лишь Ватрушке не лежится,
И ...опять знакомый взгляд!

Так бывает,что порою
Случай и простой пустяк

Нам предсказан был судьбою-
Так в народе говорят.

Вьёт верёвочка дорожку.
Раз-и пробка вдруг случись!!!

А,глядишь,и понемножку
Нужный пазл приходит в жизнь...


Рецензии